In der Backküche wird jetzt samstags angeheizt
Das Team der Backküche hat Verstärkung erhalten. Seit November sind Frau Meike Kessler und Herr Gerhard Fuchs mit am Brotschieber.
Um den Backbetrieb weiterzuführen, war eine Terminänderung unvermeidbar.
Wir backen nun samstags um 10.00 Uhr, 11.00 Uhr und 12.00 Uhr!
Backtermine im Jahr 2024:
Der erste Backtermin ist am 13. Januar 2024.
Weitere Backtermine:
27.01.2024, 10.02.2024 und 24.02.2024
09.03.2024 und 23.03.2024
06.04.2024 und 20.04.2024
04.05.2024 und 18.05.2024
Wir freuen uns auf Sie als unsere treuen Stammkunden und auch auf neue Liebhaber von eigenem frischem Backwerk.
Ihr Backküchenteam
Hilde Hänle, Meike Kessler, Gerhard Fuchs
Seit 01. Januar 2023 gelten folgende Backgebühren:
Normaler Laib 1,30 €;
Körble 1,30 €;
Blech (Pizza, Beet, etc.) 1,50 €,
Käpsele (längliche Backform) 1,10 €