In der Backküche wird jetzt samstags angeheizt
Das Team der Backküche hat Verstärkung erhalten. Seit November sind Frau Meike Kessler und Herr Gerhard Fuchs mit am Brotschieber.
Um den Backbetrieb weiterzuführen, war eine Terminänderung unvermeidbar.
Wir backen nun samstags um 10.00 Uhr, 11.00 Uhr und 12.00 Uhr!
Erster Backtermin für 2023: Samstag, 14. Januar 2023
Weitere Backtermine für 2023:
Samstag, 25.03.2023, 01.04.2023 (1 Woche früher wegen Karsamstag, 08.04.2023), 15.04.2023, 29.04.2023, 13.05.2023, 27.05.2023, 10.06.2023, 24.06.2023, 08.07.2023, 22.07.2023, 29.07.2023 (letzter Termin vor den Ferien) und 09.09.2023 (erster Termin nach den Ferien).
Wir freuen uns auf Sie als unsere treuen Stammkunden und auch auf neue Liebhaber von eigenem frischem Backwerk.
Ihr Backküchenteam
Hilde Hänle, Meike Kessler, Gerhard Fuchs
Seit 01. Januar 2023 gelten folgende Backgebühren:
Normaler Laib 1,30 €;
Körble 1,30 €;
Blech (Pizza, Beet, etc.) 1,50 €,
Käpsele (längliche Backform) 1,10 €