Backküche

In der Backküche wird jetzt samstags angeheizt

Das Team der Backküche hat Verstärkung erhalten. Seit November sind Frau Meike Kessler und Herr Gerhard Fuchs mit am Brotschieber.

Um den Backbetrieb weiterzuführen, war eine Terminänderung unvermeidbar.

Wir backen nun samstags um 10.00 Uhr, 11.00 Uhr und 12.00 Uhr!

Erster Backtermin für 2023: Samstag, 14. Januar 2023

Weitere Backtermine für 2023: Samstag, 28.01.23, 11.02.23, 25.02.23, 11.03.23 und 25.03.2023

Wir freuen uns auf Sie als unsere treuen Stammkunden und auch auf neue Liebhaber von eigenem frischem Backwerk.

Ihr Backküchenteam

Hilde Hänle, Meike Kessler, Gerhard Fuchs

Seit 01. Januar 2023 gelten folgende Backgebühren:
Normaler Laib 1,30 €;
Körble 1,30 €;
Blech (Pizza, Beet, etc.) 1,50 €,
Käpsele (längliche Backform) 1,10 €